Badan Terasa Lebih Fit

Saya adalah penderita PCOS atau Sindrom Polikistik Ovarium – dimana ovum/sel telur tidak berkembang normal karena hormon yang tidak seimbang.Puji Tuhan dengan rutin konsumsi Nutrishake dan memperbaiki pola makan dengan #WellbeingRoadmap — hasilnya yang...

Diet Bahagia Super Menyenangkan

Dulu… Apa2 maunya makan serba JUMBO dan harus kenyang. Gak bisa deh yang namanya MAKAN kalo gak ditemenin sama nasi, perasaaan badan jadi gemeter gitu deh. Porsi makan pun kudu banyaakk, belom lagi ditambah jajan duuh.. enak sih ya kannnn … Tapi jujur ya...

Top 20 Leaders – Desember 2020

Congratulationssss!Ini diaa Top 20 Beauty Entrepreneur yang memiliki 50 BP qualifiers terbanyak di Beauty Community-nya per periode 1-22 Desember 2020 West Java & KalimantanMia KusumawatiNyayu Nurina MiriamSafrina DesitaEllyDenpasarYenny AgustinMaria Fransiska...

Diet Sehat Dengan Nutrishake

Sebelum ikutan #KBDSWellbeingClub saya suka merasa sakit di persendian lutut, sampai gak bisa ditekuk dan sakit saat jalan. Setelah 3 bulan ikuti program Wellbeing Oriflame, rutin minum Nutrishake dan mengatur pola makan. Rasa sakit dilutut hilang, dan bonus turun...

Baju Kesayangan Bisa Dipakai Lagi

Hi, aku Tasya! Sejak SMA sampai kuliah, berat badanku termasuk yoyo. Pernah ada di masa paling berat 62kg, lalu coba-coba diet sendiri sampai pernah langsing banget 54kg bikin aku pede buat pakai dress cantik. Begitu selesai kuliah lalu masa pandemi, aku...

Berat Badan Kembali Ideal Berkat Nutrishake

Hai namaku Fitri Indriana,3 bulan yang lalu aku merasa kalau badan menjadi lebih berat, baju-baju jadi kekecilan, kalau mau beli baju baru, harus nyari yang size XL!Dan aku juga sering merasakan lutut sakit kalau naik tangga. Aku berpikir pasti ada yang salah, padahal...

KBDS Wellbeing Club

Wellbeing Roadmap ™ Oriflame Wellbeing Roadmap™ adalah sistem untuk menurunkan dan mempertahankan berat badan yang dikembangkan oleh Profesor Stig Steen dan rekan-rekannya di Igelosa Research Center di Swedia. Sistem ini didasari oleh rekomendasi gaya hidup NUtrishake...

Hidupku Berubah Berkat Nutrishake

Dulu kebiasaan Nurul bener-bener buruk banget. Mulai dari sering begadang, suka makan manis dan tepung, males gerak alias gak pernah olahraga, akhirnya BB naik drastiss đŸ˜­ Sejak BB naik ini bener-bener deh mau ngapa-ngapain susah, abis makan mau berdiri susah dan...