New Achievers Agustus 2020

Congratulations para New Achievers!!Ini diaa #leaderKBDS yang telah berhasil mencapai target dan memulai kualifikasi untuk title barunyaa di bulan Agustus 2020 lalu 🎉🎉New Title1 Senior Director2 Director3 Senior Managers 21%Sukses #naiktitle2020 🤩 dan semakin melesat...

Update Info Swedish Spa

Terima kasih atas sambutan Anda yang luar biasa untuk rangkaian produk terbaru kami, Swedish Spa.Dikarenakan adanya permintaan yang sangat tinggi selama bulan Agustus 2020, dengan sangat menyesal kami menyampaikan bahwa untuk saat ini produk-produk berikut tidak...

Diet Jadi Menyenangkan

Masih ga nyangka ternyata aku bisaaaa..Aku yang pernah pasrah dan sempat berpikir kalo aku sudah ditakdirkan jadi orang gendut. Biasanya turunin berat badan itu hanya jadi resolusi awal tahun yang gak pernah kesampaian.Ternyata, gendut itu bukan takdir,itu semua...

3 Bulan yg Mengubah Hidup

Ini benerann.. bukan lebayyy 😁Sebelum ikutan #KBDSWellBeingClub angkatan ke 2..Addict banget sama yg manis2,Addict banget sama kopi susu yg bisa lebih dari 3 gelas sehari,Kerja bisa sambil ngemil micin tanpa hentii,Pola tidur udah kaya kalong, sepanjang malem begadang...