Hidupku Berubah Berkat Nutrishake

Dulu kebiasaan Nurul bener-bener buruk banget. Mulai dari sering begadang, suka makan manis dan tepung, males gerak alias gak pernah olahraga, akhirnya BB naik drastiss 😭 Sejak BB naik ini bener-bener deh mau ngapa-ngapain susah, abis makan mau berdiri susah dan...

Diet Jadi Mudah & Menyenangkan

Hai saya Liliana seorang IRT dengan 2 orang anak. Sebelumnya saya sudah berhasil menurunkan berat badan sebanyak 8kg waktu mengikuti KBDS Wellbeing Club angkatan ke 2. Saya memutuskan ikutan lagi karena saya masih ingin menurukan berat badan hingga ke BB sebelum...

Kembali Langsing & Cantik Berkat Nutrishake

Ikutan #kbdswellbeingclub dan bikin aku berhasil turunin 13 kilo itu bener² berkat buat aku , ga nyangka bangett bisa turunin berat badan. Sekarang tetap usahain jalanin pola hidup sehat dan olahraga, padahal dulu aku ga pernah skip makan nasi dan ga pernah olahraga...

Lingkar Badan Berkurang 10 Cm!

Kenal Nutrishake sudah lama banget, bahkan sejak awal gabung di Oriflame. Tapi tujuannya untuk menambah fokus dan menjaga stamina tubuh. Dan sejak pandemi, makin rajin konsumsi Nutrishake bahkan sekeluarga juga ikut konsumsi. Tapi pola makan malah tidak terkontrol...

Semakin Sehat dan Cantik Dengan Nutrishake

Dulu sebelum saya mencoba pola hidup sehat, saya tuh doyan banget makan yang manis-manis. Plus doyan banget gorengan. Cemilan ini udah jadi favorit di rumah. Sampai suatu hari, badan tuh ngerasa ga enak banget. Berasa berat, mau pake baju apapun banyak ga muat hiks...

New Achievers November 2020

Congratulations para New Achievers!!Ini diaa leader KBDS yang telah berhasil mencapai target dan memulai kualifikasi untuk title barunyaa di bulan November 2020 lalu 🎉🎉 Masih ada bulan Desember untuk #naiktitle2020 dan mendapatkan X-Perience Cash Reward! Semangat dan...

New Achievers Oktober 2020

Selamaat untuk para leader yang berhasil meraih title barunya di bulan Oktober!! Semakin lancar dan melesat naik level 🎉🎉 Selamat juga untuk teman-teman yang sudah berhasil mencapai targetnya bulan lalu yaa.. Yuk kita ikutan naik level juga bulan ini!...

New Achievers Agustus 2020

Congratulations para New Achievers!!Ini diaa #leaderKBDS yang telah berhasil mencapai target dan memulai kualifikasi untuk title barunyaa di bulan Agustus 2020 lalu 🎉🎉New Title1 Senior Director2 Director3 Senior Managers 21%Sukses #naiktitle2020 🤩 dan semakin melesat...

Update Info Swedish Spa

Terima kasih atas sambutan Anda yang luar biasa untuk rangkaian produk terbaru kami, Swedish Spa.Dikarenakan adanya permintaan yang sangat tinggi selama bulan Agustus 2020, dengan sangat menyesal kami menyampaikan bahwa untuk saat ini produk-produk berikut tidak...