Usaha Rumahan

Solusi untuk kamu yang mau punya penghasilan dari rumah!

Apakah Kamu?

Pelajar / Mahasiswa

Yang ingin hidup mandiri?
Punya income sendiri?
Bikin bangga orang tua?

Pekerja Kantoran

Yang ingin punya gaji kedua?
Ingin mulai bisnis jaga-jaga untuk masa depan?

Ibu Rumah Tangga

Yang ingin tetap menghasilkan dari rumah saja?
Bantu tambah income suami?

Apapun latar belakangmu, berapapun usiamu, setinggi apapun impianmu,

Kamu BISA memulai bisnis Oriflame dari rumah saja, untuk dapat mewujudkan impian-impianmu!

Ucik

Banyak banget impian Ucik yang sudah tercapai setelah join Oriflame.

Bonus Oriflame sudah bayarin Ucik kuliah. Ucik bisa pensiunkan mama dari menjual gorengan.

Dan yang paling mengharukan, Ucik bisa bayarin mama umroh.

Pastikan join Oriflame di komunitas yang full support seperti di eCampusKBDS yaa…

Rumi

Awalnya hanya pingin 500rb/bln kini malah bisa mewujudkan impian2 besar diantaranya:

✓Beli mobil sendiri
✓Lunasi hutang orang tua dibank
✓Bisa bangun rumah buat orang tua
✓Bisa kasih uang belanja bulanan buat orang tua dan mertua
✓Punya penghasilan sendiri

Ida

Impianku adalah membahagiakan kedua orangtuaku. 

Tidak lama setelah mendaftar haji bareng suami, kami juga sepakat untuk mendaftarkan kedua orang tuaku buat haji. Memberangkatkan mereka ke tanah suci merupakan puncak kebahagiaanku buat mereka.
Berkat Oriflame, impian terbesarku bisa terwujud.

Dina

Join Oriflame bersama eCampusKBDS adalah keputusan yangg luar biasa mengubah masa depan.

Bisa membei tanah ydan membangun rumah sesuai dengan keinginan aku dan suami.

Yang paling tidak terbayangkan yaitu jalan2 keluar negeri GRATIS ke Eropa, dibayarin Oriflame.

 

Perkenalkan, saya Dini Shanti biasa dipanggil Budin adalah Global Hall of Fame Oriflame dan founder komunitas eCampusKBDS.

Impian saya 23 tahun lalu adalah untuk bisa di rumah saja dekat dengan anak-anak tapi tetap menghasilkan. Maka saya memulai bisnis online di tahun 1998. Dan bersyukur banget impian saya tersebut berhasil saya wujudkan bersama Oriflame.

Ilmu internet marketing yang saya dalami lebih dari 20 tahun ini akan saya bagikan GRATIS untuk Anda jika Anda bergabung di Oriflame melalui website ini.

Dini Shanti

Kenapa Oriflame?

Tahun

Sudah Terbukti

Oriflame didirikan di Swedia di tahun 1967 dan masuk ke Indonesia di tahun 1986. Oriflame adalah perusahaan yang sudah terbukti berdiri lebih dari 50 tahun.

Negara

Perusahaan Internasional yang besar

Berdiri di lebih dari 60 negara dan katalog nya diterjemahkan dalam 40 bahasa. Omset tahunannya mencapai 1,5Milyar Euro.

Produk

Di Indonesia Ada Lebih dari 600 Produk

Rangkaian produk yang sangat bervariasi untuk segala kebutuhan, segala umur, pria dan wanita. Harganyapun sangat bervariasi menjangkau semua lapisan pasar.

Jenjang Karir

Oriflame memiliki jenjang karir yang sangat panjang. Ada cash award mulai dari Rp7.000.000 sampai Rp7milyar.

Perjalanan Ke Luar Negeri GRATIS

Setiap tahunnya ada 3 kali jalan-jalan grais ke luar negeri untuk menghadiri Gold Conference, Diamond Conference dan Executive Conference.

Program Mobil atau Rumah

Selain cash award dan jalan-jalan gratis ke luar negeri, Oriflame juga memberikan program kepemilikan mobil / rumah.

Bisnis Dari Rumah

Dukungan Oriflame dan komunitas eCampusKBDS akan memintarkan kamu dengan ilmu-ilmu dan alat-alat promosi online seperti:

Banner-banner untuk promosi yang otomatis berisi nama dan nomor kamu

Website milikmu pribadi, dengan foto dan namamu, untuk berjualan secara online

Website bisnis seperti web ini yang langsung terhubung ke nomormu

Alat canggih, yang otomatis, yang mempermudahmu menjalankan bisnismu

Aplikasi Oriflame membuatmu mudah menjalankan bisnis dalam genggaman

Training-training yang akan memintarkanmu dan bikin kamu sukses di Oriflame

Tentukan sendiri jam kerjamu!

Tentukan sendiri mau kerja di mana!

Pastikan kamu bergabung di komunitas eCampusKBDS melalui website ini!!

Cara Kerja Oriflame

Share - Membagikan Cerita

Bercerita tentang produk dan peluang bisnis Oriflame untuk memancing minat. Kamu yang tentuin sendiri mau melakukannya secara online, offline, atau keduanya.

Invite - Mengundang

Mengundang orang untuk mencoba produk Oriflame dan atau bergabung di bisnisnya. eCampusKBDS menyediakan banyak alat bantu yang bisa langsung kamu pakai.

Engage - Berinteraksi

Berinteraksi dengan orang-orang di sekelilingmu dan juga team mu untuk belajar dan meng-edukasi tentang produk dan bisnis Oriflame.

Memutuskan gabung oriflame karna ingin resign dari kerja sebagai karyawan pabrik dengan satu alasan kuat yaitu ingin merawat mama yg dulu sakit keras..

Memulai bisnis oriflame dengan modal kecil dan secara online bersama EcampusKBDS adalah keputusan yang telah mengubah hidup ku dan masa depan keluarga

6 bulan gabung Oriflame aku alhamdulillah bisa resign kerja, 2 tahun jalanin oriflame bisa beli motor dan 3 tahun jalanin oriflame bisa hadiahkan umroh untuk bapak.

Senang rasanya bisa berpenghasilan di atas 5 juta perbulan hanya dari rumah aja dan bisa membantu banyak orang berpenghasilan dari bisnis ini.

Ami

Menjadi Ibu Rumah Tangga sambil menjalankan bisnis Oriflame seperti sekarang sebenarnya gak pernah kebayang dalam pikiran saya.

Beruntungnya karena bergabung di eCampusKBDS yang memberikan banyak pelatihan dan bimbingan untuk mrngerjakan Bisnis Oriflame secara Online, Windi sbg IRT bisa belajar dan praktek dengan waktu yang fleksible.

Ternyata berpenghasilan 30 juta/bulan dari rumah aja bisa banget loh. Dan gak cuma itu, senang banget bisa membantu banyak orang merasakan penghasilan dari rumah aja seperti Windi.

Windi

Memutuskan resign dari kantor untuk memulai bisnis Oriflame dengan modal kecil secara online bersama eCampusKBDS adalah keputusan yang telah mengubah masa depan keluarga.

Ngga pernah nyangka bisa memiliki penghasilan per bulan di atas 50jt hanya dari rumah saja.

Senang akhirnya bisa membantu banyak orang berbisnis dari rumah saja.

Sita

Jadi member Oriflame sekarang GRATIS!!

Kamu langsung bisa jualan…

Tanya-tanya dulu via whatsapp:

Ada yang mau ditanyain?
Atau mau nonton video penjelasan detil tentang bisnis Oriflame dan eCampusKBDS?
Silahkan hubungi salah satu member kami,MIRIAM MEUTIARA, melalui whatsapp

Tunggu apa lagi?

Join Oriflame dan mulai bisnis masa depanmu sekarang!

 

Langsung Isi formulir pendaftaran di bawah ini…