Hai namaku Fitri Indriana,
3 bulan yang lalu aku merasa kalau badan menjadi lebih berat, baju-baju jadi kekecilan, kalau mau beli baju baru, harus nyari yang size XL!
Dan aku juga sering merasakan lutut sakit kalau naik tangga. Aku berpikir pasti ada yang salah, padahal aku sudah rutin konsumsi Nutrishake.

Kebetulan KBDS membuka pendaftaran untuk Wellbeing Club angkatan ke-3, akhirnya aku daftar karena melihat testimoni angkatan sebelumnya yang sukses menurunkan berat badan dan bisa menjalani pola hidup lebih sehat. Dan waktu itu aku juga ikutan webinar Nutrishake yang dibawakan oleh mba Sita, waah aku juga pengin seperti mba Sita, bisa turunin bb dan hidup lebih sehat.

Daan setelah aku masuk komunitas #KBDSWellbeingClub, ternyata selama ini yang salah, walaupun sudah konsumsi Nutrishake tapi pola makanku salah dan gak pernah olah raga.

Di komunitas ini diajarin sama BuDin gimana caranya agar hidup lebih sehat, mulai dari cara olah raga, cara makan, dan berbagai tips sehat lainnya.

Enaknya kita gak sendiri karena banyak teman yang juga jalanin bareng. Saling support satu sama lain, sehingga menjadi lebih semangat menjalankan semua ajaran dari BuDin.

Dan tidak terasa 3 bulan berlalu, senang sekali pola hidup sehat sudah terbentuk, sehingga menjadi kebiasaan. Rasanya kalau gak olah raga sehari saja ada yang kurang!

Nutrishake juga membantu banget dalam menunjang proses menuju pola hidup sehat karena kita jadi mendapatkan nutrisi yang dibutuhkan tubuh selama menjalankan program.

Hasilnya bisa turun sekitar 7 kg dalam 3 bulan, baju-baju udah muat lagi, nyeri sendi lutut pun sudah berkurang banget, dan senangnya dipuji suami karena semakin langsing 😍

Yuk teman-teman yang bermasalah dengan berat badan, jangan sampai ga ikutan #KBDSWellbeingClub… gak akan menyesal loh.. malah pengin gak berakhir. 😉

~ Fitri Indriana