Hi, aku Tasya!

Sejak SMA sampai kuliah, berat badanku termasuk yoyo. Pernah ada di masa paling berat 62kg, lalu coba-coba diet sendiri sampai pernah langsing banget 54kg bikin aku pede buat pakai dress cantik.

Begitu selesai kuliah lalu masa pandemi, aku selalu #dirumahaja. Alhasil pola makan berantakan dan gak pernah olahraga sama sekali. Jadilah berat badan melonjak sampai 66,1kg!!

Sampai males fotoan karena rasanya gak pede, pakai baju apapun rasanya gak nyaman.

Akhirnya ikutan #KBDSWellbeingClub bareng BuDin dan banyak peserta lainnya. Sebelum mulai program aku coba foto pakai dress yang biasanya terlihat cantik di aku, wow ternyata beneran gak banget deh dilihatnya sampai aku gak mau post foto itu karena aku gak pede sama bentuk badanku yang 66.1kg saat itu.

3 bulan ikutan program Wellbeing Nutrishake, berat badanku sekarang 58,9kg.

Dibandingkan dietku yang dulu, program ini jauuuh lebih menyenangkan dan tidak menyiksa karena terbantu banget dengan arahan pola makan plate model + konsumsi NutriShake. Jadi gak perlu lagi tahan lapar secara extreme demi langsing.

Badan terasa lebih sehat, gak lemes, dan bonusnya sekarang jadi pede bisa pakai dress cantik lagi seperti di foto ini! Thank you #KBDSWellbeingClub 🥰

~ Natasya Aridiyanti